© .
O bolo de banana é um bolo delicioso e muito fácil de fazer. Há mil e uma receitas deste doce, mas o Lifestyle ao Minuto escolheu uma das opções mais clássicas para lhe apresentar: bolo de banana com aveia e mel.
PUB
Ingredientes:
50g de manteiga 3 ovos 3/4 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de mel 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de aveia 3 colheres de sopa de leite integral 1 colher de chá de fermento em pó 3 bananas maduras 1/2 colher de chá de canela em póPreparação:
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar Transfira a mistura para uma tigela e adicione a banana amassada com o mel, a farinha, a aveia, o leite e misture bem Despeje em uma forma untada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos Retire do forno e salpique com a canela (opcional)