Por que o chá de hibisco pode ser veneno quando tomado em excesso

O poder antioxidante e termogénico deste chá já é bem conhecido, por esta razão, com moderação a bebida pode, e deve, ser consumida

© .

Lifestyle Malefícios do chá 24/11/19 POR Notícias Ao Minuto

O chá de hibisco ou vermelho entra na dieta de dez entre dez pessoas que desejam queimar gordura, diminuir a retenção de líquidos e acelerar o metabolismo. Imensamente popular, a infusão é atualmente uma tendência alimentar entre as celebridades e uma sensação nas redes sociais (especialmente no Instagram). Contudo, assim como todos os alimentos, é preciso ter cuidado, pois se consumido em excesso, pode apresentar riscos (e sérios) à saúde.

PUB

O poder antioxidante e termogénico do chá é já bem conhecido, por esta razão, com moderação pode, e deve, ser consumido. "A quantidade recomendada é de cerca de três chávenas por dia, sem exagero. É necessário ter em mente que o chá também é remédio e a ingestão excessiva pode ser nociva”, diz Ana Luisa Vilela, médica especialista em nutrição clínica e obesidade, à mesma publicação. 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Estudo Há 10 Horas

Falta de sono leva ao envelhecimento do cérebro, diz estudo

Lifestyle Receitas Há 21 Horas

Panqueca de cenoura: Receita nutritiva para aumentar o consumo de fibras

Lifestyle Signos Há 6 Horas

Más notícias para três signos; novembro será um mês para esquecer

Lifestyle Alívio Há 23 Horas

Três chás que evitam gases e melhoram a digestão

Lifestyle Doenças Há 20 Horas

Câncer Colorretal: Os sintomas silenciosos da perigosa doença

Lifestyle Dicas Há 16 Horas

Coisas que você NÃO deve comprar no aeroporto (nem de última hora)!

Lifestyle Receita Há 14 Horas

Que tal aprender a fazer Bolo de Sonho?

Lifestyle Viagem Há 12 Horas

30 lugares que você deve visitar antes de morrer: Quantos você já foi?

Lifestyle Invenções Há 8 Horas

Coisas incríveis que foram inventadas por padres católicos e dois eram brasileiros!

Lifestyle Receitas Há 18 Horas

Aprenda a fazer Empadão de calabresa acebolada