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Ingredientes:
2 peitos de frango grandes 250 g de cogumelos laminados 2 dentes de alho 300 ml de creme de leite 50 ml de azeite 1 colher (sobremesa) bem cheia de farinha 1 Gema para pincelar Manjericão q.b. Sal e pimenta q.b.Instruções de Preparação:
350 g de farinha / 100 g de margarina / 50 g de banha / 1 ovo / 50 ml de água / Sal q.b. / Farinha para polvilhar Prepare o recheio: descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o frango em cubinhos, junte os dentes de alho, sal e pimenta, envolva e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite, adicione o frango e deixe corar. Acrescente os cogumelos e manjericão a gosto e cozinhe mais um pouco, até que os cogumelos fiquem macios. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, regue com creme de leite e envolva. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve. Prepare a massa: numa tigela, misture a farinha com uma pitada de sal, junte a banha e a margarina e envolva. Adicione a água e o ovo e amasse até obter uma massa lisa. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte cerca de 8 círculos maiores para forrar as formas e 8 mais pequenos para cobrir o recheio. Forre as formas com os círculos maiores, apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Divida o recheio pelas formas, cubra com os círculos de massa mais pequenos e pincele com a gema. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até as mini tortas ficarem douradinhas. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.