© DR
Antes de mais nada, não tenha medo de comer abacates nem ovos. Muito menos, abacates com ovos! Estes dois alimentos são vistos com algum ceticismo devido ao valor calórico e à presença de gorduras, mas são gorduras boas, essenciais e que não podem faltar na alimentação.
PUB
E se lhe dissermos que o café da manhã mais potente de todos combina justamente estes dois alimentos? Não acredita? Então veja a solução apresentada pelo Huffington Post: ovos cozidos em abacate.
Veja também: Aprenda a fazer um delicioso Pão de ló de laranja
Soa a manjar dos deuses? E é, é um manjar saudável, nutritivo e que sacia, que, na verdade, tanto dá para o café da manhã, como para o almoço, lanche ou jantar. E muito fácil de fazer.
Basta começar por aquecer o forno e cortar o abacate em duas metades. Retire o caroço e alargue, com uma colher, o buraco deixado pelo caroço nas duas partes do alimento. Em seguida, coloque o abacate numa assadeira e verta um ovo em cada metade, temperando à gosto.
Leve ao forno e sirva com os acompanhamentos desejados.