© Shutterstock
Quem é que não gosta de paçoca? Docinho que é unanimidade entre as crianças e 'estrela' da festa junina. Uma boa opção para inovar nesses dias de isolamento social quando estão todos em casa.
PUB
Veja também: Receita: aprenda a fazer uma deliciosa palha italiana
Receita fácil e rápida de fazer. Bora começar?
Ingredientes (rende 20 porções)
500 g de amendoim, torrado e sem pele
1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
meia xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)
Modo de preparo:
1. No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.
2. Transfira para copos individuais e sirva em seguida.