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Brownie é aquele bolinho de chocolate quase cremoso que dez entre dez pessoas adoram. Hoje vamos te ensinar a fazer um brownie com pedaços de chocolate branco.
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Podemos lhe garantir que não há quem resista.
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Ingredientes:
200 gr de manteiga
4 ovos
2 xícaras de faringa de trigo
1 xícara e meia de açucar
3 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 barra de chocolate meio amargo (200gr)
1 barra de chocolate branco
Modo de fazer:
Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate amargo até obter um creme homogêneo (deixe esfriar)
Bata os ovos com o açucar até obter um creme esbranquiçado, e reserve
Numa tigela junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate branco picado em pequenos quadradinhos, e reserve.
Junte o chocolate derretido na manteiga com os ovos e o açucar, misture bem e depois junte com a farinha, o fermento e o chocolate branco picado.
Derrube a mistura numa forma retangular untada com manteiga e farinha
Leve ao forno por 20 minutos no máximo, em fogo a 180 graus.
*** Dica: o brownie não pode ficar muito duro, senão vira bolo. Precisa desligar o forno mesmo com ele parecendo que está cru, não está, a consistência é mais mole mesmo.