© DR
Já que somos obrigados a ficar mais tempo em casa, por conta do isolamento social, que tal tornar esses dias mais doces? E nada melhor do que aproveitar para experimentar novas receitas, que certamente vão deixar todos de água na boca.
PUB
Aprenda a preparar esta receita original de brownies divulgada pela marca alimentar Vaqueiro e bom apetite!
Ingredientes
- 250 g de manteiga;
- 115 g de chocolate ao leite;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 2 colheres de sopa de café instantâneo;
- 4 ovos;
- 1 xícara de cacau em pó;
- 1 xícara de farinha;
- sal a gosto;
- 1/2 xícara de creme de avelãs;
- 1/2 frasco de manteiga de amendoim.
Preparação
- Numa tigela misture a manteiga com o chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.
- Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.
- Adicione o açúcar, o café e misture.
- Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.
- Numa forma forrada com papel vegetal, verta metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim. Cubra com a restante massa.
- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.