© Shutterstock
Quer preparar um lanche da tarde ou alguns petiscos para saborear com a família? Veja esta deliciosa receita de mini-pizzas, que é muito fácil e rápida e você pode fazer no liquidificador.
PUB
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégamo a gosto
Modo de Preparo:
Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina Amorela, a Farinha de Trigo Finna e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem. Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido. Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.