© DR
Para alguns, o período de confinamento fez despertar o gosto pela cozinha. Outros, porém, continuam com a preguiça habitual.
PUB
Se faz parte do segundo grupo, não se sinta mal. O jornal The Guardian fez uma lista de receitas para refeições deliciosas que demoram apenas 10 minutos para fazer. O Lifestyle ao Minuto apresenta-lhe três:
Creme de ervilhas
A autora de livros sobre culinária à base de plantas, Bettina Campolucci Bordi, sugere que aqueça 600g de ervilhas congeladas com um pouco de azeite e uma lata de leite de coco. Depois, triture os ingredientes.
Pasta com abobrinha
O chef Robin Gill, do The Dairy, em Londres sugere que cozinhe 400g de espaguete al dente - cerca de oito minutos. Enquanto isso, frite em azeite quatro abobrinhas médias, cortadas em rodelas, e deixe dourar. Refogue três dentes de alho, adicione a massa cozida com uma concha da água da massa, depois as abobrinhas e misture bem. Adicione um punhado de queijo provolone ralado e manjericão fresco e misture até derreter completamente.
Tosta em pão pitta
Ollie Templeton, do Carrossel, Londres, sugere que encha um pão pitta com queijo, folhas de salada e molho picante. Depois toste numa panela com outra panela por cima para achatá-lo.