© DR
Mais um dia, mais uma receita e desta vez apresentamos-lhe um passo a passo de como preparar um delicioso mousse de oreo.
PUB
Veja a receita, divulgada no site da Nestlé, que vai tornar o seu dia mais doce.
Ingredientes
- 1 embalagem bolacha oreo;
- 1 embalagem mini oreo;
- 1 lata leite condensado;
- 3 folhas gelatina;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 c. de sopa de água.
Preparação
1. Triture um pacote de bolachas oreo e reserve.
2. Coloque num recipiente as 3 folhas de gelatina em água fria, deixe-as lá até que amoleçam.
3. Bata o creme de leite até ficarem cremosas, escorra as folhas de gelatina e junte 3 colheres de água quente. Misture ate dissolver.
4. Adicione a lata de leite condensado, com o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas. Misture até obter uma textura homogênea. Decore com as mini oreo. Bom apetite!