© DR
Lavar os alimentos é sempre uma boa ideia, e não apenas durante a pandemia. A Eat This, Not That, apresenta uma lista de alimentos que provavelmente você não lava, mas deveria. Vamos a eles!
PUB
Laranjas
Assim como os abacates, também as laranjas precisam ser lavadas, mesmo que retire a casca. Isto porque o que está na pele pode ser empurrado para dentro à medida que cortamos o fruto com uma faca ou até mesmo com os dedos.
Batatas
Mesmo sem comer a pele, as bactérias podem entrar no descascador e ser transferidas para a parte interna do vegetal.
Maçãs
Sim, as maçãs são um lanche pronto, com casca e tudo. Mas vale a pena enxaguar a maçã antes de morder, para remover qualquer bactéria da superfície.
Feijões enlatados
O feijão enlatado é um excelente alimento, pois é perfeito em inúmeras receitas. Mas antes de consumir, passe por água. Os feijões são embalados num líquido que tende a ter bastante sódio.