Quatro alimentos que combatem a queda de cabelo

Cada vez que se penteia a sua escova fica cheia de cabelo?

© DR

Lifestyle Queda de cabelo 01/07/20 POR Notícias ao Minuto

De acordo com uma pesquisa divulgada na revista espanhola Hola a queda de cabelo ocorre devido a fatores hormonais, genéticos, ambientais, à alimentação ingerida e a níveis elevados e constantes de estresse e de ansiedade. 

PUB

Eis, segundo o portal Nueva Mujer, quatro alimentos que deve incluir já na sua dieta para ter um cabelo forte e saudável. 

1. Aspargos

Ricos em zinco e ferro, os aspargos contribuem para a produção de proteínas que dão força e brilho aos fios.

É extremamente abundante em ácido fólico, que otimiza o fluxo sanguíneo dos tecidos capilares. Dá vigor ao cabelo e acelera o seu crescimento. 

3. Salmão

Este peixe é rico em ácidos gordos ômega 3 e em proteína, por isso mesmo o seu consumo regular deixa os cabelos mais brilhantes, longos e hidratados. 

4. Cenoura

A cenoura prima por apresentar um elevado teor de vitaminas A, B e C, que por sua vez resultam na produção de gorduras saudáveis no couro cabeludo. 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Estudo Há 21 Horas

Falta de sono leva ao envelhecimento do cérebro, diz estudo

Lifestyle Receitas 04/11/24

Panqueca de cenoura: Receita nutritiva para aumentar o consumo de fibras

Lifestyle Signos Há 17 Horas

Más notícias para três signos; novembro será um mês para esquecer

Lifestyle Alívio 04/11/24

Três chás que evitam gases e melhoram a digestão

Lifestyle Doenças 04/11/24

Câncer Colorretal: Os sintomas silenciosos da perigosa doença

Lifestyle Dicas 04/11/24

Coisas que você NÃO deve comprar no aeroporto (nem de última hora)!

Lifestyle Invenções Há 19 Horas

Coisas incríveis que foram inventadas por padres católicos e dois eram brasileiros!

Lifestyle Receita 04/11/24

Que tal aprender a fazer Bolo de Sonho?

Lifestyle Viagem Há 23 Horas

30 lugares que você deve visitar antes de morrer: Quantos você já foi?

Lifestyle Receitas 04/11/24

Aprenda a fazer Empadão de calabresa acebolada