© DR
Existem inúmeras receitas de mousse: de chocolate, de manga, de limão... as opções são muitas e sim todas deliciosas.
PUB
Por isso mesmo apresentamos mais uma mousse para adicionar ao seu cardápio e saborear!
Aprenda a preparar esta receita de mousse de amendoim, divulgada pela publicação M De Mulher:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado;
- 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 1/2 xícara (chá) de amendoim picado para polvilhar.
Preparação
. Coloque o leite condensado, o leite e o amendoim numa panela.
. Leve ao fogo e mexa até que a mistura engrosse.
. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada com a água. Mexa até dissolver.
. Deixe esfriar.
. Adicione o chantili e misture.
. Distribua em quatro taças individuais e coloque na geladeira.
. No momento de servir, polvilhe com o amendoim picado.
Bom apetite!