© Divulgação
Quer aprender uma receita fácil, rápida e extremamente saborosa? Que tal preparar uma quiche de abóbora com carne seca? Veja como preparar esta delícia!
PUB
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de Margarina Amorela
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
100 g de queijo parmesão
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Amasse a Farinha de Trigo Finna e a Margarina Amorela até formar uma farofa. Acrescente dois ovos e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira. Para o recheio, misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal e pimenta. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Asse em temperatura média por 30 minutos.