© Divulgação- Finna
No dia 9 de setembro é comemorado o Dia do Cachorro-Quente. A data foi criada em 1884 nos Estados Unidos e é uma homenagem à criação deste lanche queridinho de adultos e crianças. O tradicional cachorro-quente é feito com salsicha ao molho, pão de hot dog, ketchup, mostarda e batata palha, mas existem diversas variações do lanche: com purê de batatas, vinagrete, salsichas especiais ou pães diferentes.
PUB
Para fugir do tradicional pão com salsicha e levar mais sabor para a sua refeição, a Finna, marca de farinhas e mistura para bolos pertencente à M. Dias Branco, ensina uma super receita saborosa para a data não passar em branco.
Confira!
Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos100 g de queijo parmesão ralado
Para o recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
- Bata no liquidificador a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
Prepare o recheio:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos. - Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. - Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. - Polvilhe com o resto do queijo. - Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.