© DR
Está fazendo dieta de restrição calórica ou simplesmente está tentando se alimentar melhor e não abusar nos hidratos, mas não dispensa receitas com sabor? Não se desespere, temos a solução!
PUB
Apresentamos uma receita de bolo de banana fit no liquidificador, divulgada no portal VIX, sem os 'grandes vilões' - açúcar, farinha e leite -, porém simplesmente deliciosa! Ah e extremamente fácil de fazer.
Vamos colocar as mãos na massa?
Ingredientes
- 4 bananas maduras;
- ½ xícara de óleo ou azeite;
- 2 xícaras de flocos de aveia;
- 1 xícaras de uvas passas;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- Canela a gosto.
Preparação
.Coloque as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
.Acrescente as passas e bata mais um pouco.
.Adicione a aveia, a canela e o fermento.
.Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia e ponha para assar no forno a 180º durante 35 minutos.
Bom apetite!