O segredo para diminuir a acidez do molho de tomate (sem açúcar!)

É fácil

© DR

Lifestyle Dicas de cozinha 14/09/20 POR Notícias Ao Minuto Brasil

O molho de tomate vendido em lata, frasco ou em embalagem muitas vezes apresenta um sabor extremamente ácido. 

PUB

De forma a diminuir essa acidez, muitos de nós optam por adicionar à mistura uma pitada de açúcar, conforme reporta um artigo publicado no jornal Metro.

Todavia, é possível 'adoçar' um pouco o paladar do molho de tomate de outra forma, sobretudo se está a tentar evitar o açúcar... como?

Ora, acrescente uma pequena colher de bicarbonato de sódio ao alimento !

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

brasil Tragédia Há 20 Horas

Sobe para 14 o número desaparecidos após queda de ponte

fama Realeza britânica Há 3 Horas

Rei Chales III quebra tradição real com mensagem de Natal

fama Hollywood Há 23 Horas

Autora presta apoio a Blake Lively após atriz acusar Justin Baldoni de assédio

mundo Estados Unidos Há 22 Horas

Policial multa sem-abrigo que estava em trabalho de parto na rua nos EUA

esporte Futebol Há 23 Horas

Ex-companheiros ajudam filho de Robinho, que começa a brilhar no Santos

fama Televisão agora mesmo

Fernanda Lima diz que Globo acabou com Amor e Sexo por ser progressista

brasil Tragédia Há 21 Horas

Duas mulheres seguem em estado grave após explosão de avião que caiu em Gramado

fama Família Há 22 Horas

Está 24 horas presente, diz Iza sobre Yuri Lima, pai de Nala

fama Confusões Há 21 Horas

Famosos Problemáticos: O que os vizinhos têm a dizer

fama Saúde Há 19 Horas

'Esteja presente para você e para quem ama', diz amiga de Preta Gil