© DR
Lanchinho da tarde pede panquecas...então que tal uma receita de panquecas saudáveis de abóbora e maçã?
PUB
Esta é uma receita do site A Pitada do Pai.
Ingredientes:
1 xícara de purê de abóbora (assada) 1 chávena de purê de maçã (assada) 3 ovos 1 xícara de flocos de aveia 1 xícara de polvilho doce 2 colheres de chá de fermento Canela em pó a gosto 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite) 2 colheres de sopa de xarope de tâmarasPreparação:
Comece por partir a abóbora e as maçãs, em cubos e coloque no forno a assar. Triture a abóbora e a maça assada no liquidificador. Adicione os ovos, as farinhas, canela e o fermento e mexa bem. Adicione o óleo de coco e o xarope de tâmaras e mexa até atingir a consistência desejada. Faça as panquecas numa frigideira anti-aderente.