© iStock
Fofinhos e muito saborosos! Assim são os muffins de limão e coco que apresentamos para esta terça-feira.
PUB
Esta delicia para comer sem culpas é da autoria do site Healthy Bites:
Ingredientes:
4ovos3 colheres de sopa de suco de limão1 limão (raspas)1/4 xícara de óleo de coco derretido1/4 xícara de mel1 colher de chá de extrato de baunilha1/3 xícara de farinha de coco1/2 colher de chá de fermento1 colher de sopa de sementes de papoulalascas de coco a gostoPreparação:
Num processador ou bata os ovos com o mel e o suco de limão.Junte o restante dos ingredientes (exceto as sementes de papoula e as lascas de coco) e bata até formar uma mistura homogênea.Envolva as sementes de papoula na massa.Distribua a massa pelas formas de muffins, coloque algumas lascas de coco sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.