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O bolo de iogurte é um clássico da nossa infância, mas o metabolismo já não é o mesmo...
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Assim, apresentamos uma versão bem mais saudável. A receita é do site A Pitada do Pai:
Ingredientes
4ovos1iogurte (natural ou de aromas)1copo de iogurteflocos de aveia1copo de iogurtefarinha de aveia2 a 3colheres de sopaóleo de coco ou azeite1colher de cháfermento2 a 3colheres de sopaaçúcar de coco ou outro adoçante – depende do tipo de iogurte que colocar1maçã em pedaços ou outra fruta (opcional)1colher de sobremesacanela (opcional)Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.Num liquidificador, coloque o iogurte natural (use o copinho do iogurte para as restantes medidas), o açúcar de coco, os flocos de aveia, a farinha, o azeite e os ovos. Mexa bem.Adicione o fermento e volte a mexer.Distribua por forminhas ou numa forma grande.Leve ao forno por cerca de 25 minutos.