A dica secreta dos chefs para fazer legumes crocantes

Aprenda!

© Shutterstock

Lifestyle Dicas de culinária 19/11/20 POR NMBR

Muitas vezes ao cozinharmos legumes eles ficam aguados e um pouco pastosos, o que consequentemente faz com que percam o tempero e fiquem sem sabor.

PUB

 

Segundo o portal Buzzfeed, existe um truque que todos os chefs conhecem para preparar legumes crocantes. Para tal, basta secar todos os legumes antes de prepará-los.

"O que fez uma grande diferença na minha cozinha é secar bem a carne, o peixe e os vegetais com uma toalha de papel antes de cozinhar. A comida da minha mãe sempre foi muito aguada – e não nunca ficava devidamente crocante, dourada ou caramelizada", contou um chef ao Buzzfeed .

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

politica Tiü França Há 19 Horas

Dono de carro que explodiu em Brasília anunciou atentado na internet

fama Luciano Camargo Há 20 Horas

Luciano fala sobre suposto afastamento de Zezé: "Meu tempo é caro"

politica Brasil Há 21 Horas

Suspeito de explosões tentou invadir STF antes de morrer; veja as imagens

fama Gisele Bündchen Há 21 Horas

Gisele Bündchen exibe pela primeira vez barriguinha de grávida em evento

mundo Casamento Há 21 Horas

Casal prepara casamento dos sonhos, mas convidados não aparecem; veja

fama Silvio Santos Há 19 Horas

Fã mostra foto da lápide de Silvio Santos, sepultado em local restrito

fama Fernanda Montenegro Há 19 Horas

Aos 95 anos, atriz Fernanda Montenegro entra para o Guinness

esporte Flamengo Há 19 Horas

Filipe Luís: 'Gabigol não será mais relacionado para jogos do Flamengo até segunda ordem'

lifestyle Doenças oncológicas Há 20 Horas

Câncer colorretal: sintomas iniciais e importância do diagnóstico precoce

politica Atentado Brasília Há 14 Horas

Imagens mostram autor do ataque ao STF detonando explosivo em Brasília