A dica secreta dos chefs para fazer legumes crocantes

Aprenda!

© Shutterstock

Lifestyle Dicas de culinária 19/11/20 POR NMBR

Muitas vezes ao cozinharmos legumes eles ficam aguados e um pouco pastosos, o que consequentemente faz com que percam o tempero e fiquem sem sabor.

PUB

 

Segundo o portal Buzzfeed, existe um truque que todos os chefs conhecem para preparar legumes crocantes. Para tal, basta secar todos os legumes antes de prepará-los.

"O que fez uma grande diferença na minha cozinha é secar bem a carne, o peixe e os vegetais com uma toalha de papel antes de cozinhar. A comida da minha mãe sempre foi muito aguada – e não nunca ficava devidamente crocante, dourada ou caramelizada", contou um chef ao Buzzfeed .

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

economia PIS-Pasep Há 15 Horas

PIS-Pasep: quando abono de 2025 será pago?

mundo Uzbequistão Há 14 Horas

Tratador acaba filmando a própria morte em jaula com leões

mundo China Há 15 Horas

HMPV: vírus respiratório enche hospitais na China e acende alerta

mundo EUA Há 23 Horas

Queda de aeronave na Califórnia mata duas pessoas e deixa 19 feridas

esporte F1 Há 17 Horas

Michael Schumacher completa 56 anos; como está a saúde do ex-piloto de Fórmula 1?

fama GUSTTAVO-LIMA Há 14 Horas

Gusttavo Lima diz que procura partido para se candidatar a presidente do Brasil

fama Justiça Há 21 Horas

Ex-BBB Gabriel Santana é surpreendido em casa por policiais que investigavam tráfico de drogas

fama Justiça Há 20 Horas

Ex-MasterChef nega estupro e afirma que conheceu garota em aplicativo de namoro

fama Relacionamentos Há 23 Horas

Duda Santos desmente boatos de romance com João Vitor Silva após virada de ano juntos

esporte Portugal Há 14 Horas

Família de jogador relata xenofobia em Portugal