© Shutterstock
Hoje apresentamos uma receita deliciosa, de um bolo simples, doce e muito fofo, confeccionado com ingredientes que provavelmente tem em casa.
PUB
Ideal para acompanhar com um café ou com um chá quentinho, diga sim a esta tentação!
Receita de bolo de limão com canela divulgada no blog As Receitas Lá de Casa:
Ingredientes
- 3 ovos;
- 180g de açúcar;
- 125g de margarina vegetal amolecida;
- Raspas e suco de 1 limão;
- 1 iogurte natural;
- 160g de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 2 maçãs;
- Mel e canela a gosto
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180.ºC. Unte um tabuleiro pequeno (pode ser em forma redonda de 24 cm) com margarina e forre com papel vegetal, untando novamente. Reservar.
2. Descasque e retire o caroço das maçãs, corte-as em fatias finas. Reservar.
3. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente a margarina amolecida, o suco e a raspa de limão e o iogurte natural, batendo novamente. Por fim adicionar a farinha e o fermento batendo em velocidade baixa.
4. Coloque a massa na forma e por cima distribuir as fatias finas de maçã.
5. Leve ao forno durante 30 minutos ou até estar cozido.
6. Retire do forno e com o bolo ainda quente pincele com mel e polvilhe com canela.
Bom apetite!