Hora do lanche. Que tal um bolo de iogurte e laranja?

A receita ideal para o lanche

© Getty

Lifestyle Receitas 20/12/20 POR Notícias ao Minuto

Obolo de iogurte é um clássico da nossainfância. Este sábado, acrescentamos laranja à receita tradicional para uma explosão de sabores.

PUB

A receita é da Globo:

Ingredientes para a massa

1 copo de iogurte natural;4 ovos inteiros;1 xícara de óleo de milho;2 xícaras de farinha de trigo;2 xícaras de açúcar;1 pitada de sal;1 colher de sopa de fermento em pó;Raspas de 1 laranja.

Ingredientes para a cobertura

Sumo de 1 laranja;2 colheres de sopa de açúcar refinado.

Preparação

1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (inclusive o fermento) durantecerca de 10 minutos ou até perceber que a massa esta mais branquinha, leve e com o volume maior.

2) Unte uma forma de buraco com manteiga e farinha de trigo e assedurante cerca de 35 minutos a 180 graus. Retire do forno e reserve.

3) Num copo, misture o sumo de laranja com o açúcar refinado e, com o bolo morno, faça pequenos furinhos ecoloque em toda a cobertura.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

politica Investigação Há 19 Horas

PF põe Bolsonaro como líder de organização e vê viagem aos EUA como parte de plano, diz TV

fama Beto Barbosa Há 15 Horas

Beto Barbosa é criticado por ter se casado com adolescente de 15 anos

brasil Goiás Há 21 Horas

Piloto de avião que caiu em Goiás mandou vídeo dentro de aeronave

fama Harry e Meghan Markle Há 19 Horas

Harry e Meghan Markle deram início ao divórcio? O que se sabe até agora

fama Ron Ely Há 22 Horas

Revelada causa da morte de Ron Ely, ator de 'Tarzan'

fama Viralizou Há 20 Horas

Rafa Vitti cita segredo sexual de Tatá na frente do pai da apresentadora

fama Redes Sociais Há 15 Horas

Jojo Todynho vira garota-propaganda da Havan, que ironiza 'cancelamento'

fama Vídeo Há 19 Horas

DiCaprio é acusado de 'comportamento desrespeitoso' em hotel

fama TV Há 16 Horas

Elizabeth Savala faz 70 anos e negocia volta à TV

lifestyle Culinária de luxo Há 19 Horas

As comidas mais caras do mundo: Você já provou alguma?