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Ainda não decidiu qual será a sobremesa da ceia de Natal? Então confira esta receita deliciosa de Torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos Maizena!
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Ingredientes
Farofa:
400 g de Biscoito Maizena Pilar
1 xícara de amêndoas laminadas
250 g de chocolate branco
12 colheres de sopa de açúcar
8 gemas
400 g de margarina
3 caixinhas de creme de leite
2 colheres de essência de baunilha
Modo de preparo:
Para o creme:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte 2 caixinhas de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.Para cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate branco e misture com a caixinha de creme de leite. Reserve.Montagem:
Em uma forma de fundo removível, alterne as camadas de biscoito Maizena Pilar e camadas de creme. Até finalizar com uma camada de creme.Leve para geladeira para firmar.Desenforme e banhe com o creme de chocolate branco.Decore as laterais com amêndoas laminadas.Leve para geladeira por 2 horas. Sirva.