© Divulgação- Puro Sabor
Deixou a sobremesa do Natal para a última hora? Ainda dá tempo de fazer. Temos uma receita fácil e rápida para ajudar a fazer a alegria da família. Aprenda a fazer uma deliciosa torta Charlotte.
PUB
Ingredientes:250 g de Margarina Puro Sabor200 g de açúcar2 gemas200 g de biscoito Maizena150 g de passas2 latas de creme de leite1 lata de leite condensado4 colheres de chocolate em pó2 pacotes de Wafer Rihester Amori sabor chocolateBombons de chocolates
Modo de Preparo
Creme:- Bater na batedeira a Margarina, as gemas e o açúcar.- Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas:- 1ª camada: Forre as laterais da forma com o wafer e o fundo da travessa com o Biscoito Maizena.- 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos;- Deve-se fazer isso alternadamente, sendo que a última camada deverá ser de creme.- Em seguida, leve ao freezer por 2 horas.
Cobertura:- Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.- Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Dica do Chefe: Decore com os bombons de chocolate e coloque uma fita, dando a volta na torta.
Tempo de preparo: 1 horaRendimento: 15 porções
Leia Também: Aprenda a dessalgar bacalhau em poucos minutos, só precisa de leite...