© Shutterstock
Se a vontade é saborear algo doce, fofo e simplesmente delicioso, então temos a solução ideal -, uns apetitosos muffins para acompanhar com uma xícara de café ou chá.
PUB
Experimente já esta receita reconfortante de muffins de canela, divulgada no portal Receitas PraVocê. Acredite, não se vai arrepender...
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de canela;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar;
- 1 colher (chá) de canela para polvilhar.
Preparação
. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o fermento e o sal.
. Bata no liquidificadoros ovos, o leite e o óleo.
. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos, adicione o liquido aos poucos e mexa com uma espátula até formar uma massa homogênea.
. Distribua a massa em formas (próprias paramuffins) untadas e enfarinhadas.
. Misture, numa tigela pequena, o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa nas formas.
. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, durante aproximadamente 15 minutos.
Bom apetite!