© Divulgação- Pilar
O verão, que permanece até 20 de março, é marcado pelas altas temperaturas. Então, para aproveitar todos os benefícios que o período oferece, é necessário buscar equilíbrio, ingerindo bastante líquido e alimentos leves e refrescantes. Por isso, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receita saborosa e nutritiva, que leva ingredientes simples e repletos de nutrientes, capazes de proporcionar energia para o dia a dia.
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Ingredientes:500 g de Parafuso Pilar400 g de tomate cereja400 g de queijo prato200 ml de azeiteSal a gostoPimenta-do-reino a gosto300 g de brócolis200 g de azeitona preta
Modo de preparo:– Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Escorra e reserve.– Cozinhe o brócolis em água e sal por 5 minutos. Escorra e reserve.– Corte o tomate cereja no meio e o queijo prato em cubinhos.– Misture o parafuso cozido com o queijo, o tomate cereja, o brócolis, e a azeitona preta.– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.– Regue com azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções
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