© Divulgação
Gosta de torradas? Sabia que dá para utilizar esta delícia para preparar minipizzas? Veja como preparar esta delícia!
PUB
Ingredientes:
2 latas de atum sólido em água
2 tomates sem sementes, em cubinhos
2 colheres (chá) de azeite
½ cebola pequena picadinha
folhas de 3 galhos de orégano fresco
1 embalagem de Torrada Light Fortaleza
100 g de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo:
Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.Sobre cada torrada Fortaleza, porcione um pouco do atum temperado, salpique a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.Rendimento: 16 porçõesTempo de Preparo: 20 minutos