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A chef argentina Paola Carosella anunciou a sua saída do Masterchef e, a partir de agora, será apresentadora no seu próprio canal do YouTube. Para matar a saudade da chef argentina e da sua aparição no programa de TV, o WW Vigilantes do Peso separou uma receita fácil e simples de uma das principais iguarias da Argentina: a empanada.
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A massa é normalmente feita de farinha, água e banha, mas a versão do WW Vigilantes do Peso é mais simples, feita com massa de pastel.
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena
2 dentes de alho médios amassados
250g de carne moída sem gordura crua
½ xícara de extrato de tomate
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
2 ovos cozidos picados
8 massas de pastel
1 gema de ovo batida
Instruções
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe por oito minutos, até que esteja totalmente cozida. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar.
Preaqueça o forno a 200°C. Misture os ovos picados e a carne moída. Abra os oito discos de massa de pastel sobre uma superfície lisa e recheie com aproximadamente uma colher e meia de carne. Feche, retire o plástico protetor e dobre ligeiramente a borda, amassando com um garfo.
Unte uma assadeira com óleo spray. Arrume os pastéis na assadeira e pincele levemente com a gema batida. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva.
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