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Se adora um bolinho mas mesmo assim se preocupa em estar em forma, então temos a receita ideal para você - que vai certamente adoçar o seu dia.
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Este bolo de iogurte com aveia, divulgado no portal nCultura, não só é saudável, como fácil e rápido de fazer.
O que nos diz, vamos colocar as mãos na massa?
Ingredientes
–1 iogurte natural (usar copo por medida);
–1 copo (medida de iogurte) com açúcar de coco;
–1 copo (medida de iogurte) com flocos de aveia;
–1 copo (medida de iogurte) com farinha de trigo integral (ou espelta);
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–1/2 copo (medida de iogurte) com azeite (ou óleo de coco);
–4 c. de sopa linhaça moída / 'ovos de linhaça' (em substituição de ovo);
–1 c. de sopa comfermento.
Preparação
– Pré-aqueça o forno a 180ºC.
– Depois, prepare os 'ovos de linhaça'.
– Coloque 4 colheres de sopa de linhaça moída e 12 colheres de água morna.
– Nota: por cada ovo que se pretende substituir, o truque é usar 1 colher de sopa de linhaça moída e 3 colheres de sopa água morna.
– Depois, mexa e permita que repouse um pouco.
– Coloque o iogurte natural no copo do liquidificador (use o copo do iogurte como medida).
– Junte ao iogurte o açúcar de coco e os flocos de aveia e mexa.
– Acrescente a farinha, o azeite e os ovos de linhaça. Mexa bem.
– Adicione o fermento e mexa mais uma vez.
– Coloque numa forma grande.
– Leve ao forno por 25 minutos.
– Retire do forno.
– Deixe esfriar e desenforme.
– Sirva o bolo decorado a gosto.
Bom apetite!
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