© Finna
Com as aulas recomeçando em todo o Brasil, os pais precisam se organizar com os lanches das crianças. Pensando nisso separamos uma receita da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, que ensina como preparar Cookies duplos de amendoim com chocolate, que vão bem com suco ou leite.
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Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna1 colher (chá) bicarbonato de sódio1 pitadinha de sal½ colher (chá) canela em pó¾ xícara (150g) margarina em temperatura ambiente½ xícara manteiga de amendoim cremosa1 xícara açúcar mascavo½ xícara açúcar granulado2 ovos grandes1 ½ xícara chocolate meio amargo picado2/3 de xícara amendoim torrado salgado picado2 colheres (chá) baunilhaModo de preparo:
- Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Na tigela da batedeira, ponha a margarina e a manteiga de amendoim e bata por 2 minutinhos ou até misturar bem. Agora, ponha os açúcares e bata por mais 2 minutos, depois os ovos, um a um, e bata até ficar bem misturado.- Coloque a farinha aos poucos. Bata até ficar bem homogêneo. Com a batedeira desligada, coloque o chocolate, o amendoim e baunilha. Misture tudo levemente e deixe na geladeira por uns 15 minutos ou até ficar bem firme.- Faça bolinhas com a massa, coloque-as na assadeira forrada com papel manteiga (forrar a assadeira é fundamental), deixando uma distância entre um e outro. Achate de levinho cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por 13 minutos ou até ficar dourado. Não esqueça de virar a assadeira quando chegar na metade do tempo.
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