© Divulgação- Finna
Preparar um cardápio saboroso e criativo para o dia a dia em casa representa a oportunidade de aproveitar ao máximo o tempo com as crianças que, além de saborear as receitas, podem auxiliar no preparo.
PUB
Para fazer parte deste momento, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como preparar um Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly, que pode ser uma ideia para um café da manhã diferente, afinal, é recomendado para qualquer hora do dia e vai conquistar os pequenos pelo sabor e pelas cores!
Ingredientes:
Bolo2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento2 xícaras de leite½ xícara de margarina1/3 xícara de açúcar2 colheres de sopa de essência de baunilha3 ovos
Cobertura de brigadeiro
1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite6 colheres de chocolate em pó1 colher de chá de margarina
Cobertura de brigadeiro de doce de leite
1 xícara de doce de leite1 xícara de leite
Modo de Preparo:
Bolo- Bata no liquidificador a farinha de trigo com fermento, o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha.- Bata as claras em neve. Misture delicadamente com o conteúdo do liquidificador.- Unte a máquina de fazer waffle com um pouco de margarina.- Coloque uma concha pequena de massa em cada molde, feche e espere assar.- Sirva ainda quente com chantilly e confeitos de chocolate.
Cobertura de brigadeiro:- Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.- Servir com o waffle.
Cobertura de brigadeiro de doce de leite:- Em uma panela, colocar o doce de leite e o leite. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.- Servir com o waffle.
Leia Também: Três benefícios poderosos do chá de limão para a sua saúde