© Shutterstock
Prepare um delicioso cheesecake de morango light! Uma delícia sem culpas:
PUB
Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor500 gr de ricota fresca1 xícara (chá) de leite desnatado1 colher (café) de baunilha1 colher (sopa) de adoçante1 caixa de morangos frescos (aproximadamente 30 morangos) lavados2 pacotes de gelatina diet sabor morangoPreparação1. Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria.2. Prepare a base: bata no liquidificador a gelatina sem sabor, a ricota, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme espesso .3. Despeje o creme numa forma com fundo removível.4. Corte os morangos ao meio e forre o creme com eles.5. Dissolva a gelatina diet de morango num copo de água a ferver.6. Em seguida, junte 2 copos de água fria e derrame a gelatina sobre os morangos, suavemente.7. Leve ao frio durante duas horas, no mínimo.8. Desenforme para servir.
Leia Também: Saiba como utilizar legumes e verduras para enriquecer receitas