Descongele carne em poucos minutos com vinagre (sim, leu bem)

É fácil!

© Shutterstock

Lifestyle Dicas de culinária 01/03/21 POR NMBR

Sim, mais uma vez ovinagre salva o dia! O popular ingrediente não só serve para temperar os alimentos, como também é usado na limpeza do lar e é, conforme explica um artigo publicado no blogTudo Gostoso, o segredo para descongelar carne num instante.

PUB

Leia Também: Como cortar uma fatia de bolo sem que este se desfaça?

Para tal, basta retirar a carne congelada da embalagem e banhá-la com vinagre branco. Em seguida, deixe a carne marinardurante aproximadamente 15 minutos, pois o vinagre irá ajudar a aumentar a temperatura do alimento.

Por último, lave a carne com água e está pronta a cozinhar.

Leia Também: Saiba como utilizar legumes e verduras para enriquecer receitas

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

politica Tiü França Há 19 Horas

Dono de carro que explodiu em Brasília anunciou atentado na internet

fama Luciano Camargo Há 20 Horas

Luciano fala sobre suposto afastamento de Zezé: "Meu tempo é caro"

politica Brasil Há 21 Horas

Suspeito de explosões tentou invadir STF antes de morrer; veja as imagens

fama Gisele Bündchen Há 20 Horas

Gisele Bündchen exibe pela primeira vez barriguinha de grávida em evento

mundo Casamento Há 21 Horas

Casal prepara casamento dos sonhos, mas convidados não aparecem; veja

fama Silvio Santos Há 18 Horas

Fã mostra foto da lápide de Silvio Santos, sepultado em local restrito

fama Fernanda Montenegro Há 19 Horas

Aos 95 anos, atriz Fernanda Montenegro entra para o Guinness

esporte Flamengo Há 19 Horas

Filipe Luís: 'Gabigol não será mais relacionado para jogos do Flamengo até segunda ordem'

lifestyle Doenças oncológicas Há 19 Horas

Câncer colorretal: sintomas iniciais e importância do diagnóstico precoce

politica Atentado Brasília Há 13 Horas

Imagens mostram autor do ataque ao STF detonando explosivo em Brasília