Descongele carne em poucos minutos com vinagre (sim, leu bem)

É fácil!

© Shutterstock

Lifestyle Dicas de culinária 01/03/21 POR NMBR

Sim, mais uma vez ovinagre salva o dia! O popular ingrediente não só serve para temperar os alimentos, como também é usado na limpeza do lar e é, conforme explica um artigo publicado no blogTudo Gostoso, o segredo para descongelar carne num instante.

PUB

Leia Também: Como cortar uma fatia de bolo sem que este se desfaça?

Para tal, basta retirar a carne congelada da embalagem e banhá-la com vinagre branco. Em seguida, deixe a carne marinardurante aproximadamente 15 minutos, pois o vinagre irá ajudar a aumentar a temperatura do alimento.

Por último, lave a carne com água e está pronta a cozinhar.

Leia Também: Saiba como utilizar legumes e verduras para enriquecer receitas

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

economia PIS-Pasep Há 15 Horas

PIS-Pasep: quando abono de 2025 será pago?

mundo Uzbequistão Há 14 Horas

Tratador acaba filmando a própria morte em jaula com leões

mundo China Há 15 Horas

HMPV: vírus respiratório enche hospitais na China e acende alerta

mundo EUA Há 23 Horas

Queda de aeronave na Califórnia mata duas pessoas e deixa 19 feridas

esporte F1 Há 17 Horas

Michael Schumacher completa 56 anos; como está a saúde do ex-piloto de Fórmula 1?

fama GUSTTAVO-LIMA Há 14 Horas

Gusttavo Lima diz que procura partido para se candidatar a presidente do Brasil

fama Justiça Há 21 Horas

Ex-BBB Gabriel Santana é surpreendido em casa por policiais que investigavam tráfico de drogas

fama Justiça Há 20 Horas

Ex-MasterChef nega estupro e afirma que conheceu garota em aplicativo de namoro

fama Relacionamentos Há 23 Horas

Duda Santos desmente boatos de romance com João Vitor Silva após virada de ano juntos

esporte Portugal Há 14 Horas

Família de jogador relata xenofobia em Portugal