© Shutterstock
Os brownies de manteiga de amendoim que lhe apresentamos são deliciosos e muito fáceis de preparar. Confira!
PUB
Ingredientes
250 g de Manteiga115 g de chocolate de leite1 1/2 xícara de açúcar2 colheres de sopa de café instantâneo4 ovos1 xícara de cacau em pó1 xícara de farinhauma pitada de sal1/2 xícara de creme de avelãs1/2 frasco de manteiga de amendoimPreparação
Numa tigela misture a Manteiga com chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.Adicione o açúcar, o café e misture. Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.Numa forma forrada com papel vegetal, coloque metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim.Cubra com a restante massa.Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.