© Divulgação - Fortaleza
Que tal se preparar para arrasar com sobremesa do final de semana? Separe os ingredientes porque a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, vai te ensinar a fazer a deliciosa Torta Mousse de Maracujá, uma sobremesa delicada e surpreendente.
PUB
Ingredientes:
350 g de Rosquinha Fortaleza de Chocolate1 xícara de Margarina Puro Sabor1 ½ xícara de suco concentrado de maracujá2 latas de leite condensado1 caixinha de creme de leite2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água2 maracujás1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
- Triture as rosquinhas de chocolate no liquidificador até que se forme uma farofinha fininha.- Misture a farofinha de rosquinha com a margarina, formando uma massa úmida.- Forre a forma de fundo móvel de 22 cm com a massa.- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.- Retire do forno e deixe esfriar.- Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até atingir um creme homogêneo.- Coloque o creme de maracujá sobre a massa e leve para gelar por 1 hora.- Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até que fique com a textura de geleia.
Tempo de Preparo: 180 minutosPorções: 8 porções