Dica para a massa folhada ficar crocante e não encolher

É mesmo muito fácil!

© Shutterstock

Lifestyle Dicas de culinária 12/03/21 POR NMBR

Hoje apresentamos-lhe um truque que promete facilitar e tornar as suas aventuras no mundo da culinária ainda mais empolgantes.

PUB

Se já tentou fazer uma torta doce ou salgada, ou folhados caseiros, com certeza que já se deparou com uma pequena dificuldade: a massa que nem sempre fica tão crocante como o desejado...

Ora segundo a Vaqueiro, há um truque simples que promete deixá-la no ponto.

Depois de estender a massa e colocá-la na forma, deixe-a repousar na geladeira durante pelo menos 30 minutos. Não só a massa vai ficar mais crocante, como não vai encolher - experimente!

Leia Também: O segredo para fazer um arroz soltinho em pouco mais de um minuto

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

politica Tiü França Há 19 Horas

Dono de carro que explodiu em Brasília anunciou atentado na internet

fama Luciano Camargo Há 20 Horas

Luciano fala sobre suposto afastamento de Zezé: "Meu tempo é caro"

politica Brasil Há 21 Horas

Suspeito de explosões tentou invadir STF antes de morrer; veja as imagens

fama Gisele Bündchen Há 21 Horas

Gisele Bündchen exibe pela primeira vez barriguinha de grávida em evento

mundo Casamento Há 21 Horas

Casal prepara casamento dos sonhos, mas convidados não aparecem; veja

fama Silvio Santos Há 19 Horas

Fã mostra foto da lápide de Silvio Santos, sepultado em local restrito

fama Fernanda Montenegro Há 19 Horas

Aos 95 anos, atriz Fernanda Montenegro entra para o Guinness

esporte Flamengo Há 19 Horas

Filipe Luís: 'Gabigol não será mais relacionado para jogos do Flamengo até segunda ordem'

lifestyle Doenças oncológicas Há 20 Horas

Câncer colorretal: sintomas iniciais e importância do diagnóstico precoce

politica Atentado Brasília Há 14 Horas

Imagens mostram autor do ataque ao STF detonando explosivo em Brasília