© Divulgação- Fortaleza
Inovar na cozinha, a partir de receitas saborosas, diferentes e econômicas tornam a semana mais leve e gostosa. É por isso que a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Iscas crocantes de frango. O petisco, além de delicioso, custa R$ 25. O segredo está na crocância e na textura irresistível proporcionada pelo biscoito Cream Cracker.
PUB
Confira a receita completa e saboreie com toda a família!
Ingredientes:
3 filés de peito de frango2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza3 dentes de alho2 colheres de sopa de mostarda1 colher de sopa de mel2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)2 colheres de sopa de sumo de laranjaSal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220 ºC até que estejam douradas.
Custo: R$ 25,00