© Shutterstock
Alguns pratos são clássicos, com sabores irresistíveis. Preparar um cardápio especial torna a semana mais gostosa e agradável. Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Vaca Atolada, que vai deixar toda a família com água na boca.
PUB
Ingredientes:
2 colheres de Margarina Puro Sabor1 Kg de costela bovina1 cebola picadaPimentão a gostoAlho picado a gostoTomate a gosto2 colheres de sopa de molho de tomate500 g de mandiocaPimenta do reino a gosto2 folhas de louroSal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque a carne na panela de pressão e dê uma pré-assada. Depois, utilize a gordura que ficou para refogar os legumes.- Misture tudo com a carne e cubra com água quente.- Deixe na pressão por 20 minutos. Abra a panela e coloque a mandioca, deixe por mais 10 minutos na pressão e pronto: é só servir!