© PixaBay
Os biscoitos de aveia e mel são ideais para acompanhar com café ou chá a meio da tarde. São uma delícia! A receita que lhe apresentamos nesta segunda-feira é do portal PetitChef:
PUB
Ingredientes
-50 g de açúcar, -180 g de mel,-250 g de aveia em flocos,-120 g de farinha com fermento,- 2 ovos, -2 colheres de sopa de manteiga,- raspa de limão a gosto
Preparação
Numa tigela, misture a farinha, a aveia e o açúcar. Depois faça uma cova, e coloque lá os ovos já batidos e o mel, mexa bem com a ajuda de uma colher de pau. Deite a margarina derretida e a raspa de limão e volte a mexer bem até ficar tudo bem misturado.Cobrir o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal e colocar montinhos da massa com a ajuda de uma forma para ficarem todos com o mesmo tamanho e com uma certa distância entre eles.Vão ao forno a 180ºC, durante 15/20 minutos. Quando os retirar do forno deixe-os a arrefecer em cima de uma rede.Leia Também: Aprenda a fazer a deliciosa receita 'Vaca Atolada'