© Shutterstock
Que tal fazer um bolo de tangerina neste fim de semana? A receita é do portal PetitChef:
PUB
Ingredientes
-4 ovos- 8 a 10 tangerinas- 1/4 xícara de margarina derretida- 1/2 xícara de leite- 2 xícaras de açúcar- 2 xícaras de farinha 1 colher de chá de fermento
Preparação
Comece por descascar as tangerinas retirando os caroços e as partes brancas. Coloque no liquidificador e triture bem.Num recipiente colocar o açúcar, os ovos e o preparado das tangerinas batendo com a batedeira até obter um preparado homogêneo e esbranquiçado.Depois de tudo bem batido, adicionar o leite e a margarina, e continuar a bater para incorporar todos os ingredientes. Por fim, juntar a farinha e o fermento e bater bem até envolver tudo.Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, 40 minutos.Deixe esfriar e desenforme.Leia Também: Biscoitos de aveia e mel. Saiba como preparar esta receita