© Divulgação- Fortaleza
Em 13 de abril, é celebrado o aniversário de uma das mais importantes capitais do Nordeste. A encantadora Fortaleza completa 295 anos de uma paisagem exuberante, rica em beleza e cultura. Não é à toa que a capital do Ceará atrai pessoas do mundo todo, que buscam por belas praias e um clima apaixonante.
PUB
Neste ano, as comemorações de aniversário serão em casa, mas não podem passar em branco. Por isso, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina uma receita com sabores únicos, que representam com muito sabor a amada cidade de Fortaleza. Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco promete arrancar elogios
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Fortaleza Express Sêmola2 colheres de sopa de azeite1 cebola pequena picada2 dentes de alho2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)3 xícaras de leite integral1 caixa de creme de leite1 colher de sopa de noz-moscada em póSal a gostoPimenta-do-reino a gosto1 kg de carne-seca dessalgada e desfiada400 g de queijo mussarela
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
Coloque o leite aos poucos, misturando bem para que os ingredientes sejam incorporados. Mexa até engrossar bem.
Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Em um refratário, monte a lasanha Fortaleza em camadas: molho, massa, carne, massa, molho, queijo.
Leve ao forno para assar a 200 ºC até derreter o queijo completamente.
Tempo de Preparo: 30 minutosRendimento: 8 Porções