© Divulgação- Vitarella
A rotina do dia a dia é corrida e ter criatividade para todos os dias nem sempre é tarefa fácil. Pensando em te ajudar no cardápio da semana, a Vitarella apresenta o irresistível Penne Speciale com Legumes e Frango.
PUB
Penne Speciale com Legumes e Frango
Ingredientes:500 g Penne Speciale Vitarella1 kg de peito de frango cortado em cubos200 ml de azeite200 g de tomate cereja300 g de brócolis350 g de milho verde300 g de ervilhaSal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de Preparo:- Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.- Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.- Em uma panela com água e sal, cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.- Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.- Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.