© Divulgação Fortaleza
Receitas gostosas podem tornar a semana mais leve. Melhor ainda quando o cardápio é econômico. Por isso, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker.
PUB
Ingredientes
½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado1 xícara de açúcar½ xícara de leite integral1 colher (sopa) de fermento em póAçúcar para confeitar2 bananas prata2 ovos½ xícara óleo vegetal1 pitada de chá de canela em pó½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.- Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.- Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180 ºC, até que o palito saia completamente limpo.- Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 60 minutosRendimento: 10 porçõesCusto: R$10