Seis chefs garantem vaga para fase Na Peneira do Mestre do Sabor

Ana Carolina Garcia teve o direito de ser a primeira a escolher com quem iria duelar e escolheu Pedro Barbosa

© Reprodução

Fama Reality Show 24/06/21 POR Folhapress

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Os chefs Pedro Barbosa, Rodrigo Guimarães, Diogo Sabião, Carol Francelino, Danilo Takigawa e Cadu Moura levaram a melhor no duelo mata-mata desta nova fase do Mestre do Sabor e avançaram diretamente para a fase Na Peneira. Com isso, ganham descanso na próxima semana quando os perdedores disputam uma única vaga na repescagem.

PUB

As duplas foram definidas por sorteio, mas Ana Carolina Garcia teve o direito de ser a primeira a escolher com quem iria duelar e escolheu Pedro Barbosa. Ela ganhou a vantagem ao ter seu prato escolhido como o melhor da última Batalha dos Cucas.

As duplas seguintes foram Rodrigo Guimarães, que foi sorteado, e escolheu Vitória Gasques como dupla. Diogo Sabião escolheu Aline Guedes. Carol Francelino duelou com Pedro Franco. Bruna Martins escolheu Danilo Takigawa. Cadu Moura e Bia Pimentel sobraram e formaram a última dupla.

Cada chef escolheu um número no telão, que correspondia aos dois ingredientes obrigatórios que deveriam ser usados pela dupla nos pratos. A prova tinha duração de 40 minutos. Mas todos os participantes tiveram que usar mortadela como ingrediente obrigatório e "estrela" do prato. A prova tinha duração de 40 minutos.

Leo Paixão é o mestre que chega a esta fase do programa com mais candidatos, cinco no total: Aline Guedes, Bruna Martins, Cadu Moura, Carol Francelino e Pedro Barbosa. Ele é seguido de Rafa Costa e Silva, com quatro: Ana Carolina Garcia, Danilo Takigawa, Diogo Sabião e Rodrigo Guimarães; Kátia Barbosa tem três concorrentes na disputa: Bia Pimentel, Pedro Franco e Vitória Gasques.

"Estamos na metade da competição e os cozinheiros estão já prontos para enfrentar o que vem pela frente. Eles já conhecem a cozinha, já conhecem todos os concorrentes, já se acostumaram com as câmeras, que no início deixam eles muito nervosos", diz chef e apresentador do programa, Claude Troisgros.

Questionado sobre uma crítica feita ao Mestre do Sabor de que os pratos apresentados no reality são de difícil execução para o público, o chef afirmou que há receitas de todos os tipos, "algumas mais caseiras, outras mais técnicas".

"Estamos num reality de gastronomia chamado Mestre do Sabor, e tudo é permitido...Prevalece o sabor, independentemente de ser uma cozinha fácil ou difícil. Os produtos trabalhados fazem parte da cultura gastronômica brasileira", afirma.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Vídeo Há 16 Horas

Cássia Kis protagoniza confusão em mercado por causa de jovens de biquíni

economia Salário Mínimo Há 17 Horas

Novo salário mínimo altera seguro-desemprego e outros benefícios; entenda

lifestyle Signos Há 16 Horas

'Chuva' de dinheiro! A conta bancária de três signos vai voltar a sorrir

mundo Uzbequistão Há 16 Horas

Tratador acaba filmando a própria morte em jaula com leões

mundo China Há 16 Horas

HMPV: vírus respiratório enche hospitais na China e acende alerta

fama Vídeo Há 11 Horas

Âncoras da Globo têm crise de riso ao noticiar sumiço de privada

mundo EUA Há 17 Horas

Juiz confirma condenação de Donald Trump

esporte Argentina Há 11 Horas

Rodrigo Garro se envolve em acidente e causa morte de motociclista

economia PIS-Pasep Há 15 Horas

PIS-Pasep: quando abono de 2025 será pago?

fama Liam Payne Há 17 Horas

Preso o homem suspeito de ter fornecido drogas a Liam Payne