© Divulgação
Que tal uma receita rápida e fácil? Explicamos o passo a passo para você preparar Frango ao Curry. Um prato muito fácil e que leva apenas 30 minutos para ficar pronto, muito prático, não é? É delicioso e fica perfeito acompanhado de arroz branco.
PUB
Para aprender, confira a receita abaixo:
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubos4 dentes de alho amassadosPimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)1/2 pimentão verde em rodelas250 ml de leite integral4 colheres de creme de leite sem soro1 cebola ralada3 colheres de Margarina Amorela1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna1 colher de sopa de curry em pó
Modo de preparo
- Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar.- Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.- Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.