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É fã de receitas elaboradas para dividir com amigos e familiares? Então a sugestão é o Calzone Quatro Queijos parece uma pizza mais bem recheada, dobrado ao meio antes de ir ao forno. Capriche no recheio com a combinação dos queijos muçarela, gorgonzola, provolone e catupiry.
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Ingredientes:
Massa:
1 pacote de fermento biológico seco (10g)1 colher de chá de sal2 colheres de sopa de açúcar500g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor2 gemas200ml de água
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado grosso200g de queijo gorgonzola picado200g de queijo provolone ralado grosso200g de catupiryOrégano a gosto
Montagem:
1 ovo batido25g de queijo parmesão raladoOrégano a gosto
Modo de Preparo:
– Em uma tigela, quebre o tablete de fermento biológico, adicione o sal e o açúcar e, com a ajuda de uma colher, misture bem até dissolver e ficar líquido. Acrescente a farinha de trigo, a margarina, as gemas e metade da água. Misture bem, adicione o restante da água e mexa até encorpar. Comece a misturar com as mãos até obter uma massa homogênea.– Quando chegar a esse ponto, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove bastante, até obter uma massa elástica e macia. Divida ao meio e faça duas bolas. Coloque na tigela, cubra com um pano de prato e reserve até que dobre de tamanho, aproximadamente de 30 a 60 minutos.- Abra uma das massas em formato circular, com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada, coloque sobre a forma de pizza e recheie metade dela. Deixe uns dois dedos para a borda.– Finalize fechando a massa, formando uma meia-lua, e unindo bem para não vazar o recheio. Pincele a superfície com 1 ovo batido, coloque queijo parmesão ralado e orégano.– Faça o mesmo processo com a outra bola de massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.