© Divulgação
Ocasiões especiais merecem um cardápio com diferença e sabor. Pensando nisso, sugerimos a receita de Lasanha com Bolonhesa de Calabresa, que é uma opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e o sabor único e marcante da calabresa.
PUB
Confira a receita completa abaixo:
Ingredientes:
500 g de Lasanha Vitarella
Molho bolonhesa de calabresa
300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo mussarela fatiada
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado.- Em seguida, coloque a carne moída e deixe refogar.- Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.- Em uma travessa, coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão. Faça camadas intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo.- Leve ao forno até gratinar o queijo mussarela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30