© Divulgação
É fã de doces e adora prepara sobremesas para reunir a família? Então veja como preparar um delicioso Pudim de Coco com Maizena, que dispensa apresentações. É uma versão com diferença e muito sabor da clássica sobremesa que encanta a todos.
PUB
Ingredientes:
1 lata de leite condensado2 caixinhas de creme de leite100 g de maria-mole400 ml de água quente1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella½ xícara de chá de leite
Calda:
½ xícara de chá de açúcar1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.- Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar, procurando não mexer.- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.
Pudim:
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.- Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.- Em um prato, vire o pudim. Sirva!