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É fã de pães e lanches rápidos e fáceis de preparar? Que tal aproveitar essa receita, que combina com um café da manhã especial ou um lanche da tarde saboroso.
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Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo da receita:
Ingredientes:
1 ovo4 xícaras de Farinha de Trigo Finna sem fermento1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de açúcar1 colher de Margarina Amorela1 pacotinho de fermento seco1 calabresa defumada e picada200 g de presunto200 g de queijo muçarelaTemperos a gosto (orégano, salsinha, etc)Água morna até o ponto
Modo de preparo:
- Junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento. Depois, coloque a Margarina Amorela, o ovo e mexa. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.- Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos, por 30 minutos, depende da temperatura. Abra a massa não muita fina, nem muito grossa. Recheie e feche como um rocambole ou só cobrindo o recheio. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos até dourar.